JVM内存模型和性能调优:阿里巴巴Arthas调优工具:Arthas常用命令- 第45篇

这节我们来介绍下Arthas常用的一些命令

 

一、准备工作

1.1 代码准备

       我们来来准备一下代码ArthasTest,在这个代码中模拟CPU过高、线程死锁等情况:

package com.kfit.jvm;

import java.util.HashSet;
import java.util.concurrent.TimeUnit;

/**
 * 测试Arthas
 *
 * @author  悟纤【公众号SpringBoot】
 */
public class ArthasTest {
    private static  HashSet hashSet = new HashSet();

    public static void main(String[] args) {
        //模拟CPU过高
        simulateCPUToHigh();

        //模拟线程死锁
        simulateThreadDeadLock();

        //不断的向hashSet集合增加数据
        addDataToHashSet();
    }

    /**
     * 模拟CPU过高
     
悟纤 CSDN认证博客专家 知远公司创始人 架构师 访问1000万+
「公众号SpringBoot」:
①阿里巴巴前高级研发工程师;
②估值20亿美金的Blued架构师;
③北京知远公司创始人;
④浙江甄才公司架构师;
⑤云课堂学员10000+;
⑥博客访问量1000万+;
⑦10年互联网行业从业;
⑧360万的访问《从零开始学SprngBoot》作者;
⑨技术加盟多个独立项目。
已标记关键词 清除标记
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.89元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值