Spring Boot+Spring Security:基于URL动态权限:自定义AccssDesionManager - 第16篇

需求缘起

       在上一篇我们通过扩展access()的SpEL表达式实现了动态权限控制,本节将通过AccessDesionManager进行实现动态权限,代码是基于《基于URL动态权限:准备工作》在往下编码。

 

Spring Security的简单原理

Spring Security使用众多的拦截器对url拦截,以此来管理权限,这里主要讲里面核心流程的两个:

(1)登陆验证拦截器AuthenticationProcessingFilter。

(2)资源管理拦截器AbstractSecurityInterceptor。

对于拦截器里面的实现是由Authent

悟纤 CSDN认证博客专家 知远公司创始人 架构师 访问1000万+
「公众号SpringBoot」:
①阿里巴巴前高级研发工程师;
②估值20亿美金的Blued架构师;
③北京知远公司创始人;
④浙江甄才公司架构师;
⑤云课堂学员10000+;
⑥博客访问量1000万+;
⑦10年互联网行业从业;
⑧360万的访问《从零开始学SprngBoot》作者;
⑨技术加盟多个独立项目。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.89元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值